- Dirigir el personal adecuadamente en todo momento.
- Realizar acompañamiento en las funciones de manipulación, empacamiento, y venta del producto de la Empresa.
- Recepcionar las excusas, permisos cuando se ausente el personal a su cargo.
- Elaborar los memorandos respectivos para corregir conductas que vayan en contra de los objetivos de la empresa y la I.E.R. Paloblanco.
- Trabajar en unión con todo el personal y el cumplimiento de todas las responsabilidades adquiridas.
- Realizar informes ejecutivos sobre su labor dentro de la empresa.
- Respetar y ser respetado por sus superiores y personal subalterno.
- Todas las demás normas que estén consignadas en el Manual de Convivencia Institucional
PLAN OPERATIVO
OBJETIVO General:
Elaborar productos tales como:
bocadillos de buena calidad por medio de una buena higiene y organización, obteniendo mejores resultados para la satisfacción del cliente.
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
Ø Realizar las producciones con tiempo y de excelente
calidad.
Ø Elaborar una buena
producción y empacado de cada uno de los productos, para
que a la hora de entregar los productos estén en buen estado.
Ø Realizar un excelente baseado
en las gaberas.
Ø Entregar con tiempo las producciones al jefe de
ventas.
PLAN OPERATIVO SEGUNDO TRIMESTRE
META
|
INDICADOR
|
ACTIVIDAD
|
F
|
M
|
A
|
M
|
J
|
Al finalizar el primer semestre se debe haber realizado
5 producciones sin importar en que línea de producción se hagan ya sea
bocadillos u otros productos.
Informe ejecutivo terminando la cuarta semana de Marzo
con un producto del 100% de las dos primeras metas.
Constitución de la junta de socios e informe de gestión
sobre las actividades a realizar durante el año 2014.
|
Ejercicios contables realizados de la producción y la
venta de los productos elaborados.
Planificación de un plan operativo general que
determine las fechas en las cuales se entregaran los productos según lo
determine el ente observador.
Conformación de la junta de socios.
Acta elaborada de la conformación e informe de gestión.
|
Elaboración, empacado y entrega del producto.
Elaboración, empacado y entrega del producto.
Elaboración y entrega de plan operativo general de
forma virtual y física.
Entrega de informes ejecutivos de manera individual.
Primera reunión de socios
que permitirá la socialización de las acciones a tomar con respecto a los
asociados y a la empresa.
|
17
16
28
|
3
24
25
26
10
17
25
18
|
21
22
|
19
20
|
2
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario